Film Action Di Netflix

Film Action Di Netflix

Di Balik Pemblokiran Netflix, Isu Bisnis atau Konten? - Teknologi ...

Film action adalah salah satu film yang menyajikan visual hingga audio yang cukup menegangkan. Para pemain film dengan genre action ini juga tidak bisa dipilih dengan sembarang. Pasalnya, karakter di dalam film dengan genre action ini harus terkesan tangguh.

Banyak film action yang menampilkan aktris ataupun aktor yang mendalami peran, sehingga keahlian dalam beraktingnya dapat mengesankan sekaligus menghibur para penonton. Banyak film action yang bisa kamu nikmati melalui salah satu platform streaming film, yakni Netflix. Terkait dengan film action, berikut SukaGAUL akan memberikan anda daftar Film Action Di Netflix , simak ulasannya dibawah ini.

1. Perbuatan kriminal memang melekat banget di film action, seperti Bad Boys. Para polisi harus menemukan barang bukti pencurian nih

2. Dibintangi aktor laga ternama Iko Uwais dan Joe Taslim, film The Night Come For Us gak boleh kamu lewatkan. Ada aksi silat yang brutal abis

3. Mengisahkan seorang ilmuan yang berhasil mengatasi masalah pangan dengan seekor babi raksasa, film Okja bakal bikin kamu deg-degan

4. Film Men in Black: International bercerita tentang para manusia yang akan menghadapi serangan dari alien yang ingin menguasai bumi

5. Cerita tentang manusia yang hidup berdampingan dengan ras-ras mitologi seperti elf, orc, dan dwarves dikemas apik dalam film Bright

6. Kisah tentang seorang pembunuh bayaran bernama Frank Sheeran diceritakan dengan apik dalam film The Irishman

7. Film El Camino: A Breaking Bad merupakan lanjutan dari serial televisi Breaking Bad. Menceritakan kejahatan neo-barat Amerika Serikat tahun 2019, film ini harus kamu tonton ketika sedang di rumah aja

8. Suka dengan cerita-cerita kriminal investigasi dan teka-teki? Jika suka, kamu harus nonton film The Highwaymen nih!

9. Kalau biasanya film action pemeran utamanya laki-laki, namun beda dengan film Charlie’s AngelsDalam film itu bercerita tentang tiga orang wanita yang menjadi agen detektif swasta

10. Belum lama tayang, film Extraction seorang tentara yang berusaha menyelamatkan seorang anak yang diculik oleh bandar narkoba

Nah, itulah film action yang bisa kamu tonton di Netfix. Film-film itu bisa menemani hari-harimu ketika berada di rumah.